Prefab

Casa Modular Z1

Diseño modular adaptable a terrenos en mucho pendiente

YEAR

2020

LOCATION

Spain

ARCHITECT

ZEST Architecture

SIZE

250 m2

modular house zest
modular house zest
modular house zest
Casa modular Z1

Esta casa modular ha sido desarrollada con el fin de proporcionar un diseño hermoso que puede adaptarse de manera flexible a terrenos con una pendiente pronunciada y con diferentes orientaciones. La extrema simplicidad del diseño ha sido posible gracias a un diseño conceptual muy fuerte. Las habitaciones y los baños se pueden colocar a ambos lados del ala principal de estar, y puede haber de 2 a 4. Los espacios principales se presentan en un espacio abierto, con el máximo contacto con el exterior y las vistas. Los voladizos con listones de madera y las persianas correderas de listones de madera proporcionan la máxima flexibilidad en controlar la luz solar durante todo el año.

La terraza que rodea el edificio crea un espacio cómodo, sombreado cuando es necesario, que permite disfrutar del paisaje; un ambiente interior-exterior perfecto. Todas las ventanas son de suelo a techo, y con doble cristal de baja emisividad. Las fachadas están acabadas con un revestimiento exterior sobre aislamiento de fibra de madera. La construcción es una combinación de estructura de acero y construcción en CLT (panel laminado estructural de madera). Esta casa está disponible en dos calidades: Passivhaus Certificado y Súper Sostenible. Ponte en contacto con nosotros para ver como la Z1 se puede adaptar a tus sueños.

Casa modular Z1
modular house zest

Quieres saber más de nuestra casa Z1?

Lláma al +34 932 18 66 22 o manda un email a info@zestarchitecture.com

Technical Data

Nombre: Casa Modular Z1

Lugar: Cualquier terreno en pendiente

Coste: Disponible bajo petición

Superficie construido: 150 – 250 m²

Arquitectos: Co Govers, Bianca Schaub (ZEST architecture)

Imágenes: Bianca Schaub, Zheng Xu

Esta casa modular ha sido desarrollada con el fin de proporcionar un diseño hermoso que puede adaptarse de manera flexible a terrenos con una pendiente pronunciada y con diferentes orientaciones. La extrema simplicidad del diseño ha sido posible gracias a un diseño conceptual muy fuerte. Las habitaciones y los baños se pueden colocar a ambos lados del ala principal de estar, y puede haber de 2 a 4. Los espacios principales se presentan en un espacio abierto, con el máximo contacto con el exterior y las vistas.

Se proponen los voladizos con listones de madera, así como también las persianas correderas verticales que también disponen de listones de madera, de esta forma se proporciona la máxima flexibilidad para controlar la luz solar durante todo el año. La terraza que rodea el edificio crea un espacio cómodo, sombreado cuando es necesario, que permite disfrutar del paisaje. Todas las ventanas son verticales, de pavimento a techo, y con acristalamiento de baja emisividad. Las fachadas están acabadas con un revestimiento exterior sobre aislamiento de fibra de madera. La construcción es una suma de estructura de acero y construcción en madera y todo el envolvente cumple con los estándares Passivhaus.