Costa del Garaf

Villa Sachs

Una casa en la costa cerca de Sitges

YEAR

2018

LOCATION

Cunit, Spain

ARCHITECT

ZEST Architecture

SIZE

250 m2

Villa Sachs sculptural architecture

Esta casa nació del sueño de una pareja Alemana de mudarse a España permanentemente para disfrutar de una mejor calidad de vida. Diseñada para una parcela muy escarpada, esta casa tiene lineas curvas que la hacen parecer mucho más grande de lo que es. Grandes terrazas conectan interior y exterior fluidamente y aprovechan al máximo las vistas al mar desde lo alto de la parcela.

El dormitorio de matrimonio se sitúa en la planta inferior y tiene un espacio exterior privado, que incluye una ducha exterior y un acceso directo al jardín. La habitación de invitados se sitúa más alejada, en la planta superior, con su propio baño. La casa se diseñó cumpliendo los estándares Passivhaus y combina dos acabados de fachada diferentes: uno, un enlucido por encima del aislamiento exterior;  y el otro, un sistema de fachada ventilada de lamas de madera.

Villa Sachs view floating modern family home
Villa Sachs with mediterranean terraced garden

Ficha técnica

Nombre: Villa Sachs

Situación: Cunit, Spain

Cliente: Privado

Presupuesto: No se especifica

Superfície: 250 m²

Diseño de proyecto: En proceso

Construcción: abril 2019 – noviembre 2019

Arquitectos: Co Govers, Bianca Schaub, Santiago Martín-Borregón  (ZEST Architecture)

Visuales: ZEST Architecture

EL PROYECTO ESTÁ ACTUALMENTE EN CONSTRUCCIÓN